17 Сентября «Садовые кварталы» признан проектом с лучшей архитектурой
16 Сентября «ИНТЕКО» поддержит молодых специалистов строительной отрасли
11 Сентября Дорогие новостройки Москвы: предложение сокращается, цены растут
1 Сентября «ИНТЕКО» создала проект, вдохновленный произведениями Михаила Врубеля из коллекции Третьяковской галереи

West Garden стал победителем премии Urban Awards 2019

27 Ноября
Экопроект West Garden от «ИНТЕКО» одержал победу в самой престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2019, став первым в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Победители были объявлены 27 ноября на церемонии награждения в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

«Ежегодное ноябрьское чествование победителей Urban Awards является знаковым событием среди девелоперов и отраслевых экспертов. И победа West Garden — это не только знак высокого уровня нашего проекта, это знак высокой оценки членами жюри команды нового «ИНТЕКО». Спасибо за победу. А теперь мы должны славно поработать, чтобы через 3 года West Garden стал достойным лауреатом в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» среди уже построенных проектов, — отметила директор по рекламе «ИНТЕКО» Ирина Коршунова и добавила, что на торжественной церемонии награждения представители «ИНТЕКО» выразили поддержку и любовь к West Garden, дополнив свои костюмы композициями из живых цветов — ключевых символов проекта.

Жилой проект West Garden, выведенный на московский рынок недвижимости летом текущего года, расположен в районе Раменки на участке площадью около 20 га и гармонично сочетает в себе жизнь на природе с престижной локацией запада столицы. В рамках его реализации планируется возведение 19 среднеэтажных корпусов (12-14 этажей) общей площадью около 260 тыс. кв. м, спроектированных бюро SPEECH. Первая очередь строительства будет представлена шестью зданиями с уникальными фасадными решениями. Архитектурной доминантой станет корпус 4 — iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами. Одно из главных преимуществ комплекса — благоустройство участка 7 га вдоль набережной реки Раменки. Ввести в эксплуатацию корпуса первой очереди строительства компания намерена в 2022 году.

Престижная московская премия Urban Awards 11 лет подряд выделяет основные достижения рынка жилой городской недвижимости, распространяя передовой опыт в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью. По мере развития рынка критерии оценки номинантов становились все более строгими: увеличились требования к архитектуре и техническому оснащению, инфраструктуре и благоустройству среды, экологичности, инвестиционной привлекательности и окупаемости. При этом неизменными остаются открытость и прозрачность процесса определения выдающихся жилых объектов. В этом году для участия в премии было номинировано более 100 проектов, а статус победителей завоевали только лучшие в своих номинациях.