26 Ноября Премиальный проект «Врубеля, 4» стал победителем премии Urban Awards 2020
Подробнее
19 Ноября В «Садовых кварталах» стартовал сезон новогодних скидок
Подробнее
18 Ноября Офис продаж West Garden: комфорт, экология и паблик-арт
Подробнее
10 Ноября Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»
Подробнее
Все новости

«Врубеля, 4» стал финалистом премии Urban Awards 2020

27 Октября

Новый проект «ИНТЕКО» «Врубеля, 4» вышел в финал авторитетной премии в области недвижимости Urban Awards 2020. Объект представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса». Победители премии станут известны на торжественной церемонии, которая состоится в ноябре.


Urban Awards 2020 стала 12-й по счету премией в своей истории. Состав жюри сформирован из признанных экспертов архитектурной и девелоперской сфер, среди которых главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов и топ-менеджеры крупнейших компаний-застройщиков. Надлежащий подсчет результатов обеспечивается независимым консультантом премии компанией PwC.


«Когда участвуешь в честной профессиональной борьбе, победа приносит настоящее удовлетворение. Попасть в топ-5 лучших объектов премиум-класса Москвы – уже хорошая новость. «Врубеля, 4» окружают достойные конкуренты, по-своему каждый из финалистов заслуживает стать первым, в каждом из этих проектов есть своя «суперсила». Наша «суперсила» – это уникальная, во многом обязывающая локация рядом с Поселком художников, задающая в этом проекте особый творческий стиль. Здесь мы работаем над архитектурным и художественным наследием «московского модерна», претворяем в жизнь нереализованные в камне эскизы Михаила Врубеля, здесь очень просто верить, что истина – в красоте», – отмечает директор по рекламе, куратор специальных проектов «ИНТЕКО» Ирина Коршунова.


Авторский дом «Врубеля, 4» располагается рядом с Поселком художников и художественной академией им. Графа Строгонова. Архитектура объекта отличается необычной формой в виде подковы, что обеспечивает хорошие видовые характеристики для большинства квартир. Неоклассический стиль, резной орнамент, традиционность и благородство форм делают проект не зависимым от переменчивой моды. Дом «Врубеля, 4» состоит из одного корпуса переменной этажности (8-12 этажей) общей площадью около 35 тыс. кв. м, в котором разместятся 200 лотов, среди них: квартиры с каминами, master bedroom с собственной гардеробной и ванной комнатой. Самые выразительные лоты проекта обладают просторными террасами площадью 110 кв. м. В оформлении двора и лобби жилого комплекса будут использованы мотивы «московского модерна», а также работы выдающегося художника-модерниста Михаила Врубеля. «ИНТЕКО» открыла продажи в проекте летом текущего года.