21 Февраля Главные тренды в оформлении МОПов высокобюджетных новостроек
12 Февраля АО «ИНТЕКО» подвело предварительные итоги 2019 года
10 Февраля «ИНТЕКО» — генеральный партнер фильма «Московская горка»
3 Февраля «Садовые кварталы»: в строящихся корпусах завершены работы нулевого цикла
В «Садовых кварталах» выведен в продажу новый объем квартир
24 Сентября
Компания «ИНТЕКО» открыла продажи дополнительного пула квартир в корпусах строящегося пятого квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» в Хамовниках. Новый объем предложения представлен 2-, 3- и 4-комнатными квартирами площадью от 61 кв. м до 155 кв. м со средней стоимостью 1 квадратного метра около 590 тыс. рублей.

Пятый квартал жилого комплекса состоит из двух корпусов — 5.1 и 5.2, объединенных общей стилобатной частью, где будут размещены торговая галерея, кафе и детский сад. Вдоль стилобата протянется аллея к центральной зоне «Садовых кварталов» с собственным прудом, фитнес-центром, школой и объектами торгово-развлекательной инфраструктуры. Со стороны улицы Усачева расположится центральное входное лобби с лаунж-зоной и стойкой ресепшн.

Строящийся квартал спроектирован по новому принципу — отдельно стоящие жилые корпуса образуют несколько уровней эксплуатируемых кровель, где установят арт-объекты и малые архитектурные формы, разработанные индивидуально для «Садовых кварталов». В благоустройстве пятого квартала будут реализованы различные типы пространств: начиная от активных многолюдных и заканчивая камерными местами отдыха.

Архитектурную концепцию пятого квартала представят облицованные кирпичом корпуса с современным панорамным остеклением, пронизанным медными ламелями, что сформирует выразительный и запоминающийся облик комплекса. Каждая секция квартала индивидуальна и своей архитектурой, и материалами. Фасады будут выполнены из эталонного немецкого клинкера, изготовленного специально для «ИНТЕКО» по эскизам авторов комплекса.

На данный момент в «Садовых кварталах» возводятся корпуса второго и пятого кварталов. На строительной площадке корпусов 5.1 и 5.2 ведутся работы по устройству бетонной подготовки, гидроизоляции и бетонированию фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию обозначенных корпусов запланирован на 2021 год.

«Индивидуальная архитектура, не имеющее аналогов в столице благоустройство и насыщенная собственная инфраструктура выгодно выделяют „Садовые кварталы“. Как результат, мы фиксируем в нем стабильно высокий спрос. Так, по итогам 1 полугодия 2019 года комплекс клубных домов стал самым продаваемым жилым проектом рынка премиальных и элитных новостроек в Хамовниках», — прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш и добавил, что новый объем предложения в пятом квартале представлен эксклюзивными лотами с уникальными видовыми характеристиками на Воробьевы горы и «Москва-Сити» и улучшенными планировками с оптимальным соотношением полезной и вспомогательной площадей в квартирах.