26 Ноября Премиальный проект «Врубеля, 4» стал победителем премии Urban Awards 2020
19 Ноября В «Садовых кварталах» стартовал сезон новогодних скидок
18 Ноября Офис продаж West Garden: комфорт, экология и паблик-арт
10 Ноября Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»

Стартовали продажи в новом корпусе West Garden

8 Октября

Компания «ИНТЕКО» открыла продажи квартир в корпусе 10 жилого комплекса бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичных Раменках в рамках второй очереди строительства проекта. Стоимость квадратного метра начинается от 266 тыс. рублей. Покупатели квартир в West Garden могут воспользоваться специальными ипотечными программами со ставкой от 5,5% годовых.

Корпус 10 представляет собой односекционное 14-этажное здание общей площадью около 12 тыс. кв. м в кластере River line, где предусмотрены прямые выходы из домов на благоустроенную набережную. В корпусе разместятся 95 квартир площадью 68-130 кв. м с широким выбором планировок евроформата с объединенной кухней-гостиной: от популярных 2-комнатных до просторных и статусных 5-комнатных лотов. В новом предложении представлены квартиры-трансформеры, позволяющие выделить дополнительную спальню, лоты на первом этаже.

Из окон квартир корпуса 10 откроются виды на набережную реки Раменки, «Москва-Сити» и Парк Победы. Все квартиры на последнем этаже отличаются увеличенной высотой потолков – 4,2 м, наличием панорамного остекления и видов на город сразу от входа в квартиру, дымоходов для оборудования камина в гостиной, постирочных комнат в составе квартир, санузла площадью более 7 кв. м в master bedroom.

«Старт продаж второй очереди West Garden, объявленный менее двух месяцев назад, подстегнул и без того значительный интерес покупателей к нашему проекту, в том числе тех, которые приобретают недвижимость в инвестиционных целях. Это логично, ведь только с начала года средняя стоимость квадратного метра в комплексе выросла на 30% и продолжает увеличиваться. Новый корпус 10 расширяет возможности для выбора – здесь представлены квартиры нестандартных форматов с прекрасными видами из окон и разнообразными планировками», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш и добавил, что в новом корпусе реализуются лоты без отделки, но уже в 2020 году в West Garden компания планирует вывести в продажу квартиры с чистовой отделкой от застройщика.

Напомним, что вторая очередь строительства жилого проекта West Garden предполагает возведение девяти среднеэтажных (13-14 этажей) жилых корпусов общей площадью около 131 тыс. кв. м. В рамках второй очереди будут реализованы 892 квартиры общей площадью порядка 73 тыс. кв. м и внеквартирные кладовые общей площадью более 2,2 тыс. кв. м. На первых этажах домов расположатся коммерческие помещения общей площадью свыше 2,1 тыс. кв. м. Начать строительство корпусов второй очереди компания намерена в 2020 году.