1 Апреля Транспортная доступность ЖК «Вестердам» улучшается
30 Марта С 30 марта 2020 г. московские офисы продаж “ИНТЕКО” переходят в режим дистанционной работы
25 Марта Пространство West Garden: экология, комфорт и искусство
17 Марта В ЖК «Вестердам» началось строительство надземной части жилых корпусов

Проведение общественных обсуждений в Управе района Раменки города Москвы

3 Декабря
На общественные обсуждения предоставляется проектная документация по объекту: проектирование наружных сетей водоснабжения для объекта: «Бытовой городок на период строительства для корпусов жилой застройки — 1 очередь, 2 очередь, 3 очередь, расположенный по адресу: пересечение Минская ул. с Киевским направлением МЖД в пойме реки Раменки — ТД „Волынская“».

Место осуществления деятельности: Москва, Западный административный округ, район Раменки, пересечение Минская ул. с Киевским направлением МЖД в пойме реки Раменки — ТД «Волынская.

Целью проведения работ по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) намечаемой деятельности по объекту: проектирование наружных сетей водоснабжения для объекта: «Бытовой городок на период строительства для корпусов жилой застройки — 1 очередь, 2 очередь, 3 очередь, расположенный по адресу: пересечение Минская ул. с Киевским направлением МЖД в пойме реки Раменки — ТД „Волынская“», является комплексная оценка возможного воздействия проектируемого объекта на окружающую среду.

Заказчик проекта: АО «ИНТЕКО», 107078, г. Москва, Садовая-Спасская ул., д.28, тел. 8(495)980-60-35 e-mail: info@inteco.ru

Разработчик проекта: ООО «ИНЖСТРОЙ», 111024, г. Москва, улица Авиамоторная, дом. 12, этаж 8, пом. XIX, ком. 13 тел. 8-495-641-72-30, info@inzhstroy.com

Орган ответственный за организацию обсуждений: Управа района Раменки. (Мичуринский пр-т, д. 31, корп. 5)

Общественные обсуждения проводятся: в форме слушаний 14 января 2020 года в 15-00 ч. по адресу: Мичуринский пр-т, д. 31, корп. 5. Время начала регистрации участников 14-30 ч.

Информационные материалы для ознакомления по теме общественных обсуждений находятся в управе района Раменки по адресу: Мичуринский проспект, д. 31, корп. 5, и на сайте управы https://ramenki.mos.ru/

Работа экспозиции: 06.12.2019 — 13.01.2020 доступна (с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 15:45) в управе района Раменки по адресу: Мичуринский проспект, д. 31, корп. 5.

Консультации специалиста: с понедельника по пятницу с 10.00 до 16.00, по адресу: 111024, г. Москва, улица Авиамоторная, дом. 12, оф. 813, телефон: 8-495-641-72-30, filippova@inzhstroy.com (контактное лицо — Филиппова Мария Алексеевна), alekseenko@inzhstroy.com (контактное лицо — Алексеенко Святослав Игоревич).

Форма представления замечаний и предложений — направляется письменно заказчику проекта, разработчику проекта и в управу района Раменки по электронной почте uzao-ramenki@mos.ru, в срок до 14.02.2020г.