26 Ноября Премиальный проект «Врубеля, 4» стал победителем премии Urban Awards 2020
19 Ноября В «Садовых кварталах» стартовал сезон новогодних скидок
10 Ноября Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»
6 Ноября Около трети сделок в проектах «ИНТЕКО» в ЗАО совершено с льготной ипотекой

Офис продаж West Garden: комфорт, экология и паблик-арт

18 Ноября

Новый офис продаж жилого проекта бизнес-класса West Garden, возводимого «ИНТЕКО» на западе Москвы, выполнен в экологичной стилистике. Это подчеркивается использованием натуральных материалов в его оформлении, а также масштабным панорамным остеклением, дополняющим ощущение близости с природой. Отдельно стоящее двухэтажное здание экоофиса расположено по адресу: улица Минская, дом 1 ГсА, в 650 метрах от станции метро «Минская».

Офис продаж West Garden – это не только комфортное пространство для выбора подходящей квартиры, но и возможность прочувствовать ключевые преимущества проекта: расположение рядом с природным заказником в престижном столичном районе, впечатляющие виды, близость набережной.

Экологичная стилистика подчеркивается в каждой детали офиса. Панорамное остекление обеспечивает прекрасное освещение, отделка выполнена из натуральных материалов, обилие растений и фитостена из стабилизированного мха насыщают пространство зеленым цветом, а специально подобранная деревянная мебель и декоративные элементы создают ощущение пребывания за городом. На втором этаже обустроена терраса, с которой посетители могут наблюдать за процессом возведения жилых корпусов, а также насладиться природным окружением проекта.

В просторном холле установлен макет, на котором клиенты могут оценить расположение корпусов West Garden, ознакомиться с благоустройством и архитектурными решениями. В комфортных переговорных комнатах менеджеры расскажут о всех деталях проекта и нюансах предстоящей сделки. Для самых маленьких гостей предусмотрена игровая комната.

Развивает экоконцепцию проекта установленная у входа в здание 6-метровая инсталляция, созданная популярным ленд-арт скульптором Николаем Полисским. Арт-объект «Колонна» напоминает, что настоящие драгоценности сегодня находятся в окружающей нас природе: он выполнен из орешника – дерева, собранного на полях деревни Никола-Ленивец. В перспективе скульптура будет размещена в общественном парке, в границах с территорией West Garden – получить эстетическое удовольствие от нее смогут все желающие.

«Мы постарались создать не просто современный и комфортабельный офис продаж, но и передать нашим клиентам настроение проекта, расположенного в уникальном месте Москвы. К необычному зданию можно попасть, буквально гуляя по причудливому лесу. Мы надеемся, что ощущение пребывания в зеленом оазисе не покинет наших клиентов в течение всего времени нахождения на территории West Garden», – прокомментировал директор по продукту «ИНТЕКО» Александр Абрамов и добавил, что в ближайшее время в офисе продаж откроется шоурум, в котором посетители смогут оценить качество отделки будущих квартир.

Офис продаж проекта West Garden работает ежедневно с 9-00 до 21-00.