2 Июля Завершились съемки фильма «Московская горка»
30 Июня Инновационная школа при МГИМО появится в Хамовниках
26 Июня ЖК «Садовые кварталы» отобран для участия в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства»
17 Июня Цены на премиальные и элитные новостройки продолжают расти

«ИНТЕКО» объявляет сезон новогодних скидок открытым

2 Декабря
«ИНТЕКО» запускает новогодние акции в своих столичных элитных проектах — комплексе клубных домов «Садовые кварталы», апарт-комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint. В рамках специального предложения появилась возможность приобрести статусную недвижимость в центре Москвы со скидкой до 15%.

В «Садовых кварталах» по условиям праздничной акции скидки в размере 12% распространяются на ограниченное число квартир в корпусах 2.5, 2.6 и 2.10 второго квартала с минимальной стоимостью 55 млн рублей за лот и 570 тыс. рублей за квадратный метр. Комплекс возводится в Хамовниках и представляет собой пять кварталов, сформированных 35 жилыми корпусами переменной этажности. К проектированию «Садовых кварталов» были привлечены ведущие столичные архитектурные бюро и зарубежные консультанты. Первый, третий и четвертый кварталы уже введены в эксплуатацию. Сейчас возводятся второй и пятый кварталы проекта. Полностью завершить строительство жилых корпусов компания намерена в 2021 году.

В Balchug Residence новогодняя скидка составляет 15% и действительна только для избранных апартаментов. Стартовая цена за лот — 29 млн рублей, за квадратный метр — 392 тыс. рублей. Комплекс расположен на «золотом» острове Балчуг, в 800 метрах от Кремля и состоит из пяти современных клубных особняков, один из которых — отдельное здание в стиле классической городской усадьбы с коммерческими помещениями класса «А». Balchug Residence уже построен и введен в эксплуатацию.

В Balchug Viewpoint на выделенный пул апартаментов распространяется скидка 10%. При этом стоимость лота начинается от 52 млн рублей, а квадратного метра — от 375 тыс. рублей. Комплекс представляет собой 5-секционное здание, выполненное в виде замкнутого многоугольника переменной этажности (6-8 этажей) с уютным, зеленым и безопасным внутренним двором, и расположен на набережной Москвы-реки всего в 500 метрах от Красной площади. Balchug Viewpoint уже построен и сдан.

«Стоимость современных жилых проектов высокого ценового сегмента ежегодно растет, поэтому сезон новогодних скидок традиционно является отличной возможностью совершить выгодную сделку. В преддверии праздников мы подготовили специальные предложения в столичных элитных проектах, которые помогут нашим клиентам принять решение о покупке и сделать себе и своей семье отличный подарок в канун Нового года и Рождества», — прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.