26 Ноября Премиальный проект «Врубеля, 4» стал победителем премии Urban Awards 2020
19 Ноября В «Садовых кварталах» стартовал сезон новогодних скидок
18 Ноября Офис продаж West Garden: комфорт, экология и паблик-арт
10 Ноября Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»

«ИНТЕКО» объявило о начале строительства жилого проекта West Garden

16 Сентября

На территории жилого комплекса бизнес-класса West Garden, который реализуется «ИНТЕКО» в столичных Раменках, стартовали строительные работы нулевого цикла. Строительство подземной части корпусов первой очереди осуществляет компания «ФОДД» - один из лидеров в сфере строительства премиального жилья в Москве.

Первая очередь проекта предполагает возведение 6 жилых корпусов с площадью квартир около 45 тыс. кв. метров и подземного паркинга на 500 машино-мест. На данный момент на строительной площадке ведется комплекс работ, включающий в себя устройство котлована и установку шпунтового ограждения, сооружение свайного основания, а также бетонную подготовку. В качестве подрядчика для осуществления работ нулевого цикла была выбрана компания «ФОДД», за 20 лет построившая более 1 млн кв. м жилья, в том числе элитные комплексы в центре Москвы.

Здания первой очереди West Garden будут разделены общим прогулочным бульваром: три 12-14-этажных корпуса River line с панорамными видами на уникальные природные ландшафты заказника «Долина реки Сетунь» и три 14-этажных корпуса Park line, дворовое пространство которых будет спроектировано в стиле разноцветных садов, а на их первых этажах расположатся объекты сервисной инфраструктуры. Каждое из 6 зданий отличается уникальными фасадными решениями, разработанными бюро SPEECH. Архитектурной доминантой станет корпус 4 – iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами.

«Мы привлекаем лучшие строительные компании для проведения качественных работ в установленные сроки. Сооружение нижнего уровня комплекса – важный этап реализации West Garden, до конца года мы планируем перейти к наземной части работ по первой очереди. Залогом успешного развития любого девелоперского проекта является стабильное финансирование – в данном случае оно обеспечено нашим стратегическим партнером банком «Открытие», - прокомментировал вице-президент – руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов и добавил, что ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на 2022 год.

На данный момент открыты продажи в четырех корпусах West Garden, каждый из которых – односекционное здание высотой 12-14 этажей. Минимальная цена лота составляет 7,9 млн рублей. На выбор покупателям представлены квартиры с продуманными планировками, в том числе евроформата, и прекрасными видами на благоустроенный внутренний двор и парк. На последних этажах всех корпусов размещены лоты с увеличенной высотой потолков более 4 метров, включая пентхаусы.